Prabhu Ka Dhanyavad Karunga Lyrics | प्रभु का धन्यवाद करूँगा | Hindi Christian Song Lyrics
Prabhu Ka Dhanyavad Karunga Song Lyrics in Hindi
प्रभु का धन्यवाद करूँगा
उसकी संगति में सदा रहूँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा
प्रभु का धन्यवाद करूँगा
ना देगी मुझे दुनिया कभी भी
कोई सुख और शांति आराम
मेरे यीशु के साथ धन्य संगति में
सदा मिलती खुशी मुझको "प्रभु का"
मेरी ज़िन्दगी की हर परेशानी में
खुल जाता है आशा का द्वार
कभी ना हटूँगा कभी ना डरूँगा
चाहे जान भी देना पड़े "प्रभु का"
कितना अच्छा है वो कितना धन्य है वो
यीशु ही मेरे जीवन का साथी
मेरी ज़रूरतों को पूरा करता है वो
कोई घटी नहीं मुझको "प्रभु का"
मेरी आयु के दिन पग पग में सदा
तेरी सेवा को पूरी करूँगा
इक बत्ती समान जलता रहूँगा
तेरी महिमा मेरी कामना "प्रभु का"
Prabhu Ka Dhanyavad Karunga Song Lyrics in English
Prabhu Ka Dhanyavad Karoonga
Uski Sangati Mein Sada Rahunga
Saath Chalunga Main Jay Zarur Paaunga
Prabhu Ka Dhanyavad Karoonga
Na Degi Mujhe Duniya Kabhi Bhi
Koi Sukh Or Shanti Aram
Mere Yeeshu Ke Sath Dhanya Sangati Mein
Sada Milati Khushi Mujhako "Prabhu Ka"
Meri Zindagi Ki Har Pareshani Mein
Khul Jata Hai Aasha Ka Dwar
Kabhi Na Hatunga Kabhi Na Darunga
Chahe Jaan Bhi Dena Pade "Prabhu Ka"
Kitna Achchha Hai Woh Kitna Dhanya Hai Woh
Yeeshu Hi Mere Jivan Ka Sathi
Meri Jaruraton Ko Poora Karta Hai Woh
Koi Ghati Nahi Mujko "Prabhu Ka"
Meri Aayu Ke Din Pag Pag Mein Sada
Teri Seva Ko Puri Karunga
Ek Batti Saman Jalta Rahunga
Teri Mahima Meri Kamna "Prabhu Ka"
0 Comments