Kaun Jayega Kaun Mere Liye Lyrics In Hindi And English | यकौन जाएगा कौन मेरे लिये | Hindi Christian Song Lyrics
Kaun Jayega Kaun Mere Liye Song Lyrics in Hindi
कौन जाएगा कौन जाएगा
कौन जाएगा कौन मेरे लिए
प्रभु तू मुझको भेज मैं जाऊँगा
बगैर कोई जाए वहां
वे कैसे लाएं ईमान
बगैर लिए मेरा नाम
वे कैसे पाएं नजात
कौन जाएगा
खेत पक चुके हें
मज़दूर तो थोडे ही हैं
कटनी के लिए खेतों में
कौन जाएगा
कौन जाएगा
चरवाहे बिन ये मेरी भेड़ें
भटक रही हैं अनजान
मेरी भटकी भेडों को कौन
चराएगा कौन जाएगा
हे भारत के विश्वासियों
क्या तुम जाओगे
उन लाखों करोडों लोगों तक
क्या तुम जाओगे
कौन जाएगा
Kaun Jayega Kaun Mere Liye Song Lyrics in English
Kaun Jayega Kaun Jayega
Kaun Jayega Kaun Mere Liye
Prabhu Tu Mujko Bhej Main Jaaunga
Bagair Koi Jaye Vahan
Weigh Kaise Layen Iman
Bagair Liye Mera Naam
Weigh Kaise Payen Najat
Kaun Jayega
Khet Pak Chuke Hein
Mazdoor Toh Thode Hi Hain
Katani Ke Liye Kheton Mein
Kaun Jayega
Kaun Jayega
Charavahe Bin Ye Meri Bheden
Bhatak Rahi Hain Anjaan
Meri Bhatki Bhedon Ko Kaun
Charaaega Kaun Jayega
He Bharat Ke Vishvasiyon
Kya Tum Jaaoge
Un Lakhon Karodon Logon Tak
Kya Tum Jaaoge
Kaun Jayega
0 Comments