Main Na Darunga Lyrics In Hindi And English | यमैं ना डरूंगा | Hindi Christian Song Lyrics
Main Na Darunga Song Lyrics in Hindi
मन का दीप जला, जीवन दीप जला
ख़्वाबों में खोया है, जाग ज़रा मतवाले
सच बतलाओ तेरे मन में रात कैसी छाई
अच्छा नहीं है देख सम्भल जा यीशु से है जुदाई
मन का मैल धुला
ख़्वाबों में खोया है, जाग ज़रा मतवाले
यह दुनियाँ है ख़्वाब सुनहरा इसमें जो फँस जाए
रोए तड़पे चैन ना पाएं घुल घुल कर मर जाए
यीशु को अपना
ख़्वाबों में खोया है, जाग ज़रा मतवाले
यीशु को तू अपने जीवन में अपना मीत बना ले
छोड़ दे अब यह दुनियाँ सुनहरी,
दुनियाँ से मन को फिराले
होगा तेरा भला
ख़्वाबों में खोया है, जाग ज़रा मतवाले
Main Na Darunga Song Lyrics in English
Man Ka Deep Jala
Jeevan Deep Jala
Khwabo Me Khoya Hai
Jaag Zara Matwale
Sach Batalao Tere Man Me
Raat Kesi Chaai
Acha Nahi Hai Dekh Sambhalja
Yeshu Se Hai Judai
Man Ka Mel Dhula
Khwabo Me Khoya Hai
Jaag Zara Matwale
Yah Duniya Hai Khwab Sunhara
Isme Jo Fas Jaye
Roye Tadpe Chayn Na Paye
Ghul Ghul Kar Mar Jaye
Yeshu Ko Apna
Khwabo Me Khoya Hai
Jaag Zara Matwale
Yeshu Ko Tu Apne Jeevan Me
Apna Meeth Banale
Chod De Ab Yah Duniya Sunhari
Duniya Se Man Ko Firale
Hoga Tera Bhala
Khwabo Me Khoya Hai
Jaag Zara Matwale
0 Comments