All Hindi Songs InDex
All Telugu Songs InDex
All Tamil Songs InDex
Hosanna New Album 2023 Songs

प्रभु का नाम कितना प्यारा है | Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai Lyrics

Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai Lyrics In Hindi And English | प्रभु का नाम कितना प्यारा है | Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai | Hindi Christian Song Lyrics

Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai Song Lyrics in Hindi


प्रभु का नाम कितना प्यारा है, सबको भाता है
प्रभु का नाम कितना प्यारा है, सबको भाता है
प्रभु का नाम कितना प्यारा है, सबको भाता है
प्रभु का नाम कितना प्यारा है, सबको भाता है

सच्चिदानंद है सुन्दर नाम, परमानन्द है पावन नाम
सच्चिदानंद है सुन्दर नाम, परमानन्द है पावन नाम
प्रभु का नाम कितना प्यारा है, सबको भाता है
प्रभु का नाम कितना प्यारा है, सबको भाता है

सत्य मार्ग है सुन्दर नाम, जीवन स्रोत है पावन नाम
सत्य मार्ग है सुन्दर नाम, जीवन स्रोत है पावन नाम
प्रभु का नाम कितना प्यारा है, सबको भाता है
प्रभु का नाम कितना प्यारा है, सबको भाता है

संकट मोचक सुन्दर नाम, पाप निवारक पावन नाम
संकट मोचक सुन्दर नाम, पाप निवारक पावन नाम
प्रभु का नाम, कितना प्यारा है, सबको भाता है
प्रभु का नाम, कितना प्यारा है, सबको भाता है

प्रेम स्वरुप है सुन्दर नाम, ज्योति पुंज है पावन नाम
संकट मोचक है सुन्दर नाम, पाप निवारक है पावन नाम
प्रभु का नाम, कितना प्यारा है, सबको भाता है
प्रभु का नाम, कितना प्यारा है, सबको भाता है


Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai Song Lyrics in English



Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai, Sabko Bhata Hai
Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai, Sabko Bhata Hai
Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai, Sabko Bhata Hai
Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai, Sabko Bhata Hai

Sachchidanand Hai Sundar Naam, Paramanand Hai Paavan Naam
Sachchidanand Hai Sundar Naam, Paramanand Hai Paavan Naam
Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai, Sabko Bhata Hai
Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai, Sabko Bhata Hai

Satya Marg Hai Sundar Naam, Jeevan Srot Hai Paavan Naam
Satya Marg Hai Sundar Naam, Jeevan Srot Hai Paavan Naam
Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai, Sabko Bhata Hai
Prabhu Ka Naam Kitna Pyara Hai, Sabko Bhata Hai

Sankat Mochak Sundar Naam, Paap Nivarak Pavan Naam
Sankat Mochak Sundar Naam, Paap Nivarak Pavan Naam
Prabhu Ka Naam, Kitna Pyara Hai, Sabko Bhata Hai
Prabhu Ka Naam, Kitna Pyara Hai, Sabko Bhata Hai

Prem Swarup Hai Sundar Naam, Jyoti Punj Hai Paavan Naam
Sankat Mochak Hai Sundar Naam, Paap Nivarak Hai Paavan Naam
Prabhu Ka Naam, Kitna Pyara Hai, Sabko Bhata Hai
Prabhu Ka Naam, Kitna Pyara Hai, Sabko Bhata Hai



Related Tags :

Post a Comment

0 Comments