Aisa Mujhko Bana Song Lyrics In Hindi And English | ऐसा मुझको बना | Aisa Mujhko Bana | Hindi Christian Song Lyrics
Aisa Mujhko Bana Christan Song Lyrics in Hindi
ऐसा मुझको बना जैसा तू चाहता है
अपनी राहों पर चला जैसा तू चाहता है
ऐसा मुझको बना जैसा तू चाहता है
तेरे जैसा बनूं, जैसा तू चाहता है।
तेरी मर्जी का हो हर फैसला मेरा
तेरे नक्शे-कदम पर चलूं।
तेरी मर्जी का हो हर फैसला मेरा
तेरे नक्शे-कदम पर चलूं।
ऐसा मुझको बना जैसा तू चाहता है।
मेरे दिल में बसी तेरी तस्वीर हो
तेरा जिक्र हो मेरी जुबां पर।
मेरे दिल में बसी तेरी तस्वीर हो
तेरा जिक्र हो मेरी जुबां पर।
Aisa Mujhko Bana Christmas Song Lyrics in English
aisa mujhase jaisa chaaha vaisa bana diya
apanee raahon par jaisa chaaha vaisa chala
aisa mujhase jaisa chaaha vaisa bana diya
jaisa too banoon, vaisa too chaahata hai.
tere ka ho har phaisala mera
teree shart-kadam par chaloon.
tero ka ho har phaisala mera
teree shart-kadam par chaloon.
jaisa too chaahata hai vaisa mujhase bana.
mere dil mein basee teree tasveeren ho
teesara zikr ho meree jubaan par.
mere dil mein bas teree tasveeren ho
teesara zikr ho meree jubaan par.
0 Comments