Abraham ka Prabhu Song Lyrics In Hindi And English | अब्राहम का प्रभु Abraham ka Prabhu | Hindi Christian Song Lyrics
Abraham ka Prabhu Christan Song Lyrics in Hindi
इब्राहीम का प्रभु, इसहाक का प्रभु,
याकूब का प्रभु भी मेरा है
सहगान
तू कभी ना छोड़ेगा
तू कभी ना ठुकराएगा
तू मेरा है, तू मेरा है
कविता
जिसके हाथ में मेरा कल
जिसके हाथ में मेरा आज
और आने वाला कल वो मेरा है
तू कभी ना छोड़ेगा
तू कभी ना ठुकराएगा
तू मेरा है तुम मेरा है
पुल 2
नदिया मुझे डूबा न सके
अग्नि मुझे जला न सके
मेरा हाथ जो तूने थमा है
तू कभी ना छोड़ेगा
तू कभी ना ठुकराएगा
तू मेरा है तुम मेरा है
श्लोक 3
जो आदी मैं था,
जो शब्द खुदा संग था
वो शब्द खुदा ही था
वो मेरा है वो मेरा है
Abraham ka Prabhu Christmas Song Lyrics in English
Abraaham ka prabhu, Isahaak ka prabhu,
Yaakoob ka prabhu too mera hai
Chorus
Tu kabhi na chhodega
Tu kabhi na thukaraayega
Tu mera hai, tumera hai
Verse
Jisake haath mein mera kal
Jisake haath mein mera aaj
Aur aane vaala kal vo mera hai
Tu kabhi na chhodega
Tu kabhi na thukaraayega
Tu mera hai tumera hai
Bridge 2
Nadiya mujhe dooba na sake
Agni mujhe jala na sake
Mera haath jo toone thama hai
Tu kabhi na chhodega
Tu kabhi na thukaraayega
Tu mera hai tumera hai
Verse 3
Jo aadi mein tha,
Jo shabd khuda sang tha
Vo shabd khuda hee tha
Vo mera hai Vo mera hai
0 Comments