jee uthe prabhu vijay bankar Hindi And English | जी उठे प्रभु विजय बनकर Hindi Christian Song Lyrics
jee uthe prabhu vijay bankar Christan Song Lyrics in Hindi
जी उठे प्रभु विजयी बनकर
हर्षित गाएं उनकी जय-जयकार
क्रूस पे मरे थे हमें बचाने, जीवन प्यासा थे वे हमारे
दिया है सबको जीवन अपना, किया है सबको हर्षित दिल का
दुश्मन उनसे हार चुके हैं, पाप और मृत्यु दूर हुए हैं
बना है येसु जीवन ज्योति, विजयी बनकर सारे जगत का
आज हमारे भाग्य जगे हैं, उजड़े दिल में फूल खिले हैं
प्रभु का ये दिन सारे जगत में, खुशी का दिन है प्रभु के मिलन में
jee uthe prabhu vijay bankar Christmas Song Lyrics in English
jee uthe prabhu amar ujaala
arshit gaen unakee jay-jayakaar
kroos par mare the ham, jeevan pyaasa the ve hamaare
diya hai maasoom jeevan apana, kiya hai maasoom harshit dil ka
shatru kho gae hain, paap aur mrtyu door ho gae hain
bana hai yesu jeevan jyoti, vijayee rath saare jagat ka
aaj hamaaree kismat jage hain, ujade dil mein phool khile hain
prabhu ka ye din saare jagat mein hai, khushee ka din hai prabhu ke milan mein