Mera Sahara Hindi And English | मेरा सहारायीें| Hindi Christian Song Lyrics
Mera Sahara Christan Song Lyrics in Hindi
तु हि है सहारा मेरा तु ठिकाना
तु हि है सहारा मेरे खुदा
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा
यह बोझ जो गुनाहों का
मैं लेके आज चल रहा
उठाएगा अगर कोई
वह तू ही तोह है ए खुदा
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा
तु ही है सहारा मेरा तु ठिकाना
तु हि है सहारा मेरे खुदा
कठिन हैं रासते बहुत
हर एक मोड़ पर खतर
अँधेरे सायों को हटा
दिखादे मुझको अब सहर
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा
जहां के रास्तों पे मैं
अकेले चल न पाऊंगा
अगर जो चलना चाहूँ भी
फिसल के गिर मैं जाऊंगा
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा
मुझे संभाल मैं गिरा
मुझे संभाल मैं गिरा
तु हि है सहारा मेरा तु ठिकाना
तु हि है सहारा मेरे खुदा
Mera Sahara Christmas Song Lyrics in English
too hee hai sahaara mera too vakeel
too hee hai sahaara mere khuda
sahara mujhako saalagirah
sahara de mujhe khuda
mujhe sangrahit kiya gaya
mujhe sangrahit kiya gaya
yah lod jo gunaahon ka
main leke aaj chal raha hoon
agar koee
vah too hee to hai e khuda
mujhe sangrahit kiya gaya
mujhe sangrahit kiya gaya
sahara mujhako saalagirah
sahara de mujhe khuda
too hee hai sahaara mera too vakeel
too hee hai sahaara mere khuda
kathin hain raaste bahut
har ek badalaav par khatar
andhere saayon ko hata diya
dikhaade mujhako ab sahar
mujhe sangrahit kiya gaya
mujhe sangrahit kiya gaya
sahara mujhako saalagirah
sahara de mujhe khuda
jahaan ke praakrtik pe main
akele chal na paage
agar jo chale bhee jao
phel ke gir main berojagaar
mujhe sangrahit kiya gaya
mujhe sangrahit kiya gaya
sahara mujhako saalagirah
sahara de mujhe khuda
mujhe sangrahit kiya gaya
mujhe sangrahit karen i gira
too hee hai sahaara mera too vakeel
too hee hai sahaara mere khuda