Tu Zinda Hai Lyrics In Hindi And English | चिंता ना कर | Hindi Christian Song Lyrics
Tu Zinda Hai Song Lyrics in Hindi
चिन्ता ना कर
वो तेरे साथ है
आंधियां तुझे
डरा ना सकेंगी
लहरें तुझे
डूबा ना सकेंगी
क्योंकि तेरा परमेश्वर
तेरे साथ है
चिन्ता ना कर
वो तेरे साथ है
जीवन की राहों में
हालात यूँ होंगे
सूजेगा ना कुछ भी
जब द्वार बन्द होंगे
फिर भी भरोसा तेरा
यीशु पे रखना
मतलब की इस दुनिया में
यीशु है अपना
चिन्ता ना कर
वो तेरे साथ है
कोई नहीं है
किसीका यहाँ पर
बस एक यीशु है
सच्चा यहाँ पर
तेरी ऊँगली को पकड़ के
तुझको चलाएगा
गिरने ना देगा तुझको
बाहों में उठाएगा
चिन्ता ना कर
वो तेरे साथ है
नज़रें उठाकर देख
ऊन पक्षियों को
ना तो वे बोते है
ना काटते हैं वो
स्वर्गीय पिता परमेश्वर
तुमको क्यों ना देगा
मांगो मसीह यीशु से
तुमको मिलेगा
चिन्ता ना कर
वो तेरे साथ है
Tu Zinda Hai Song Lyrics in English
Chinta Na Kar
Wo Tere Saath Hai
Andhiyan Tujhe
Dara Na Sakengi
Leharein Tujhe
Dubaa Na Sakengi
Kyunki Tera Parmeswar
Tere Saath Hai
Chinta Na Kar
Wo Tere Saath Hai
Jeevan Ki Raahon Me
Halaat Yun Honge
Soojega Na Kuch Bhi
Jab Dwaar Band Honge
Phir Bhi Bharosa Tera
Yeshu Pe Rakhna
Matlab Ki Ish Duniya Me
Yeshu Hai Apna
Chinta Na Kar
Wo Tere Saath Hai
Koi Nahi Hai
Kisika Yahan Par
Bas Ek Yeshu Hai
Sachcha Yahan Par
Teri Ungli Ko Pakad Ke
Tujhko Chalayega
Girne Na Dega Tujhko
Baahon Me Uthayega
Chinta Na Kar
Wo Tere Saath Hai
Nazrein Uthakar Dekh
Unn Pakshiyon Ko
Naa Toh Ve Botein Hain
Naa Kaatte Hain Wo
Swargiya Pita Parmeswar
Tumko Kyun Naa Dega
Maango Masih Yeshu Se
Tumko Milega
Chinta Na Kar
Wo Tere Saath Hai
0 Comments