All Hindi Songs InDex
All English Songs InDex
Hosanna New Album 2023 Songs

दिल की गहराई | Dil Ki Gehraai | Hindi Christian Song Lyrics

Dil Ki Gehraai Song Lyrics In Hindi And English | दिल की गहराई Dil Ki Gehraai | Hindi Christian Song Lyrics

Dil Ki Gehraai Christan Song Lyrics in Hindi


दिल की गहराई से
मन की सच्चाई से।
येशु तुझे चाहू हर दम
येशु तुझे प्यार करू हर पल

शाम और सुबह में गाता रहूं
जो भी किया तूने मेरे लिए।
घौर अंधकार से मैं गुज़रू भी तो
चरवाहा है तू क्यों डरूं मैं।

पीछे ना हटूंगा कभी में
तू जो चाहेगा करूँगा में।
ताकूँ हमेशा तुझीको में
तेरे वचन से बढूंगा में।

जिंदगी भर मैं रहूं
तेरी छाया में प्रभु।
मेरे सारे सोते ,
तुझमे ही मैं पाता हूँ


मेरी जिंदगी तेरी अमानत
तुही मेरा पिताः
मिली चंगाई तेरे लहू से
योग्यो तू है खुदा।


मेरी स्तुति को तेरे चरणों में
इत्र के समान उंडेलूँगा में
तेरे चरणों मे।
इत्र के समान उंडेलूँगा में

ताकूँ तुझी को में हर पल
तेरे वचन से बढूंगा में।
येशु तुझे चाहू हर दम
येशु तुझे प्यार करू हर पल।

जिंदगी भर मैं रहूं
तेरी छाया में प्रभु।
मेरे सारे सोते
तुझमे ही मैं पाता हूँ


Dil Ki Gehraai Christmas Song Lyrics in English



dil kee gaharaee se
man kee sachchaee se.
yeshu chaahoo har dam
yeshu pyaar karu har pal

shaam aur subah mein gaata rahoon
jo bhee tune mere lie kiya.
ghaur andhere se main gharoo bhee to
charavaaha hai too kyon daroon main.

peechhe na hatoonga kabhee mein
too jo duboega mein.
taakoon hamesha tumiko mein
tere vachan se badhoonga.

jindagee bhar main rahoon
teree chhaaya prabhu mein.
mere saare sel ,
tumhen hee main paata hoon

meree jindagee teree amaanat
tuhee mere pitaah
mil changaee tere lahoo se
uchito tu hai khuda.


meree stuti tumhaare charan mein
andelanaang mein kolon ke samaan
tera charan me.
andelanaang mein kolon ke samaan

taakoon too ko har pal mein
tere vachan se badhoonga.
yeshu chaahoo har dam
yeshu tujhe pyaar karu har pal.

jindagee bhar main rahoon
teree chhaaya prabhu mein.
mere saare sel
tumhen hee main paata hoon



Related Tags :

Post a Comment

0 Comments

Google Chrome X
Google Chrome X