Sadaa Raja Song Lyrics In Hindi And English | सदा राजा Sadaa Raja | Hindi Christian Song Lyrics
Sadaa Raja Christan Song Lyrics in Hindi
[छंद 1]
यहोवा राजा है समर्थ से भरा
अनादि परमेश्वर वो ना तलेगा
[कोरस]
युगो से युगो तक एक ही है राजा
महिमा के सिहांसन पर बैठा बादशाह
वो है महान सर्वशक्तिमान
उसकी हुकूमत और उसका ही प्रताप
सदा राजा
[श्लोक 2]
समुंदर की लहरों से यहोवा है महान
पर्वत की ऊँचाई से ऊँचा येशु नाम
[कोरस]
युगो से युगो तक एक ही है राजा
महिमा के सिहांसन पर बैठा बादशाह
वो है महान सर्वशक्तिमान
उसकी हुकूमत और उसका ही प्रताप
सदा राजा
[पुल]
आओ मिलकर हम सब गए
उसका परचम हम लहरायें
उसके सामने सर झुकें
उसके नाम की जय जय गायें
[कोरस]
युगो से युगो तक एक ही है राजा
महिमा के सिहांसन पर बैठा बादशाह
वो है महान सर्वशक्तिमान
उसकी हुकूमत और उसका ही प्रताप
सदा राजा
Sadaa Raja Christmas Song Lyrics in English
chhand 1]
yahova raaja hai samarth se bhara
anaadi parameshvar vo na talega
[koras]
yugo se yugo tak ek hee hai raaja
mahima ke sihaansan par baitha baadashaah
vo hai mahaan sarvashaktimaan
usakee hukoomat aur usaka hee prataap
sada raaja
[shlok 2]
samundar kee laharon se yahova hai mahaan
parvat kee oonchaee se ooncha yeshu naam
[koras]
yugo se yugo tak ek hee hai raaja
mahima ke sihaansan par baitha baadashaah
vo hai mahaan sarvashaktimaan
usakee hukoomat aur usaka hee prataap
sada raaja
[pul]
aao milakar ham sab gae
usaka paracham ham laharaayen
usake saamane sar jhuken
usake naam kee jay jay gaayen
[koras]
yugo se yugo tak ek hee hai raaja
mahima ke sihaansan par baitha baadashaah
vo hai mahaan sarvashaktimaan
usakee hukoomat aur usaka hee prataap
sada raaja
0 Comments