Mera Sahara Song Lyrics In Hindi And English | मेरा सहारा| Mera Sahara | Hindi Christian Song Lyrics
Mera Sahara Christan Song Lyrics in Hindi
सहारा मुझको चाहिये सहारा दे मुझे खुदा
मुझे संभाल मैं गिरा
यह बोझ जो गुनाहों का
मैं लेके आज चल रहा
उठायेगा अगर कोई
वह तू ही तो है ऐ खुदा
मुझे संभाल मैं गिरा
कठिन हैं रासते बहुत
हर एक मोड़ पर खता
अँधेरा सायों को हटा
दिखादे मुझको अब सहर
मुझे संभाल मैं गिरा
जहाँ के रासतो पे मैं
अकेले चल न पाऊँगा
अगर जो चलना चाहूँ भी
फिसल के गिर मैं जाऊँगा
मुझे संभाल मैं गिरा
Mera Sahara Christmas Song Lyrics in English
sahara mujhako nakshatr sahara de mujhe khuda
mujhe sangrahit kiya gaya
yah lod jo gunaahon ka
main leke aaj chal raha hoon
uthaayega agar koee
vah too hee to hai ai khuda
mujhe sangrahit kiya gaya
kathin hain raaste bahut
har ek svich par khaata
andhera saayon ko hata diya
dikhaade mujhako ab sahar
mujhe sambhaalo main gir gaya
kahaan ke rasto pe main
akela chal na paoonga
agar jo chale bhee jao
phel ke gir main jaunga
mujhe sangrahit kiya gaya
0 Comments