TUTA HUA MAN Song Lyrics In Hindi And English | टूटा हुआ मन TUTA HUA MAN | Hindi Christian Song Lyrics
TUTA HUA MAN Christan Song Lyrics in Hindi
टूटा हुआ मन मैं लाता हूँ
खुद को मैं नम्र करता हूँ
तेरी करीबी का स्वाद जो मैंने चखा
अब और कुछ नहीं हूँ मैं चाहता
अब और कुछ नहीं मैं चाहता
एक वर मैंने यीशु से माँगा है, उसी की यत्न में लगा हुआ हूँ
जीवन भर तेरे भवन में, तेरी सुन्दरता निहारूँ
तेरे ही जैसा मैं बनता जाऊँ (2)
चरणों में तेरे मैं आता हूँ, वचनों को तेरे मैं सुनता हूँ
उत्तम भाग मुझे है मिला, जिसे कोई छीन न सकें
यीशु के प्यार में, मैं खो जाऊँ (2)
TUTA HUA MAN Christmas Song Lyrics in English
dhokha hua man main laaya hoon
khud ko namr karata hoon
tere ka svaad jo mainne chakha
ab aur kuchh nahin chaahata hoon
ab aur kuchh main nahin chaahata
ek baar mainne jeesas se maang kee thee, usee kee yaatna mein lag gaya hoon
jeevan bhar tere bhavan mein, teree sundarata nihaaroon
teree jaisee main banatee hoon (2)
charan mein tera main aata hoon, vachanon ko tera main sunata hoon
sabase achchha bhaag mujhe mila hai, jise koee cheen na seva pradaan karata hai
jeesas ke pyaar mein, main kho jaoon (2)
0 Comments